Titre de série : | Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 2 | Titre : | Technologie des produits alimentaires | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Romain Jeantet (1970-....), Editeur scientifique ; Thomas Croguennec, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur | Editeur : | Paris : Éd. Tec & doc | Année de publication : | 2007 | Importance : | 1 vol. (XIX-456 p.) | Présentation : | ill., couv. ill. en coul. | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0888-8 | Prix : | [55 EUR] | Mots-clés : | Aliments -- Biotechnologie Aliments d'origine animale Plantes comestibles Aliments -- Emballage Aliments -- Conditionnement Contrôle des aliments Conservation aliments Technologie alimentaire Microbiologie alimentaire | Index. décimale : | 60 Biotechnologie | Note de contenu : | Sommaire :
1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés. 7, Des légumes aux produits "4e gamme". 8, Propriétés fonctionnelles des ingrédients. 9, Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées. 10, Bioconversion et transformations physico-chimiques. 11, Mise en oeuvre des techniques séparatives. 12, Emballage. 3, Conditionnement |
Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 2. Technologie des produits alimentaires [Livres, articles, périodiques] / Romain Jeantet (1970-....), Editeur scientifique ; Thomas Croguennec, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc, 2007 . - 1 vol. (XIX-456 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0888-8 : [55 EUR] Mots-clés : | Aliments -- Biotechnologie Aliments d'origine animale Plantes comestibles Aliments -- Emballage Aliments -- Conditionnement Contrôle des aliments Conservation aliments Technologie alimentaire Microbiologie alimentaire | Index. décimale : | 60 Biotechnologie | Note de contenu : | Sommaire :
1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés. 7, Des légumes aux produits "4e gamme". 8, Propriétés fonctionnelles des ingrédients. 9, Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées. 10, Bioconversion et transformations physico-chimiques. 11, Mise en oeuvre des techniques séparatives. 12, Emballage. 3, Conditionnement |
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