A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur H.-D Belitz
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheFood chemistry / H.-D Belitz
Titre : Food chemistry Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : H.-D Belitz, Auteur ; W. Grosch, Auteur Mention d'édition : 2nd ed. / Editeur : Berlin : Springer Année de publication : 1999 Importance : xlii, 992 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-540-64692-1 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : Food Analysis. Aliments -- Composition Aliments -- Analyse Index. décimale : 577 Biologie moléculaire. Biochimie. Biophysique Résumé : Food chemistry [Livres, articles, périodiques] / H.-D Belitz, Auteur ; W. Grosch, Auteur . - 2nd ed. / . - Berlin : Springer, 1999 . - xlii, 992 p. : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-3-540-64692-1
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Food Analysis. Aliments -- Composition Aliments -- Analyse Index. décimale : 577 Biologie moléculaire. Biochimie. Biophysique Résumé : Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 577 BEL Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO2659