[article] in T.D.C > N° 790 (02/2000) Titre : | L'équilibre alimentaire : Savoir raison garder | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Raphaël ANCELLIN, Auteur ; Christiane PEDERSEN, Auteur | Mots-clés : | ALIMENTATION EDUCATION-SANITAIRE DIETETIQUE NUTRITION | Résumé : | Seule une alimentation équilibrée, tenant compte des progrès réalisés en matière de diététique, est en mesure de nous éviter ce que nous appelons "les maladies de civilisation". Elle permet de préserver et de renforcer notre capital santé.Petit tour d'horizon de saines pratiques-alimentaires. |
[article] L'équilibre alimentaire : Savoir raison garder [Livres, articles, périodiques] / Raphaël ANCELLIN, Auteur ; Christiane PEDERSEN, Auteur. in T.D.C > N° 790 (02/2000) Mots-clés : | ALIMENTATION EDUCATION-SANITAIRE DIETETIQUE NUTRITION | Résumé : | Seule une alimentation équilibrée, tenant compte des progrès réalisés en matière de diététique, est en mesure de nous éviter ce que nous appelons "les maladies de civilisation". Elle permet de préserver et de renforcer notre capital santé.Petit tour d'horizon de saines pratiques-alimentaires. |
|