A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
T.D.C - N° 1064 |
Dépouillements


Le repas gastronomique des Français in T.D.C, N° 1064 (11/2013)
[article]
in T.D.C > N° 1064 (11/2013)
Titre : Le repas gastronomique des Français Type de document : Livres, articles, périodiques Mots-clés : ALIMENTATION-HISTOIRE (de l'.) PRATIQUES-ALIMENTAIRES PATRIMOINE-CULTUREL PATRIMOINE IMMATERIEL PATRIMOINE-IMMATERIEL GASTRONOMIE-HISTOIRE (de la.) Résumé : Le 19 novembre 2010, l'Unesco inscrivait le "repas gastronomique des Français" sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité, proclamant ainsi que les Français reconnaissent leur gastronomie comme un élément majeur de leur culture.- Quelle est l'histoire du repas gastronomique des Français ?- Quels sont les enjeux de sa patrimonialisation ? [article] Le repas gastronomique des Français [Livres, articles, périodiques].
in T.D.C > N° 1064 (11/2013)
Mots-clés : ALIMENTATION-HISTOIRE (de l'.) PRATIQUES-ALIMENTAIRES PATRIMOINE-CULTUREL PATRIMOINE IMMATERIEL PATRIMOINE-IMMATERIEL GASTRONOMIE-HISTOIRE (de la.) Résumé : Le 19 novembre 2010, l'Unesco inscrivait le "repas gastronomique des Français" sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité, proclamant ainsi que les Français reconnaissent leur gastronomie comme un élément majeur de leur culture.- Quelle est l'histoire du repas gastronomique des Français ?- Quels sont les enjeux de sa patrimonialisation ?
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette | Support | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |