A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Textes et documents pour la classe (TDC) / Merriaux, Jean-Marc . 1064Le repas gastronomique des FrançaisMention de date : décembre 2013 Paru le : 01/12/2013 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe repas gastronomique des Français in Textes et documents pour la classe (TDC), 1064 (décembre 2013)
[article]
in Textes et documents pour la classe (TDC) > 1064 (décembre 2013)
Titre : Le repas gastronomique des Français Type de document : Livres, articles, périodiques Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Note de contenu : "De l'art de la bonne chère...", "Un monument national et universel", "La France des marchés", "Le Discours gastronomique", "Le restaurant parisien, une antique tradition", "Les racines paysannes sont fondamentales" [article] Le repas gastronomique des Français [Livres, articles, périodiques].
Langues : Français (fre)
in Textes et documents pour la classe (TDC) > 1064 (décembre 2013)
Mots-clés : Alimentation Note de contenu : "De l'art de la bonne chère...", "Un monument national et universel", "La France des marchés", "Le Discours gastronomique", "Le restaurant parisien, une antique tradition", "Les racines paysannes sont fondamentales" Le repas gastronomique des Français : études de documents in Textes et documents pour la classe (TDC), 1064 (décembre 2013)
[article]
in Textes et documents pour la classe (TDC) > 1064 (décembre 2013)
Titre : Le repas gastronomique des Français : études de documents Type de document : Livres, articles, périodiques Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Note de contenu : "L'iconographie culinaire", "Le repas et ses représentations", "Les arts de la table", "Quatre menus présidentiels", "Colette et Marcel Proust : l'art du repas", "Ecrits gastronomiques", "Le pays aux 300 fromages", "Le modèle du bon vin" [article] Le repas gastronomique des Français : études de documents [Livres, articles, périodiques].
Langues : Français (fre)
in Textes et documents pour la classe (TDC) > 1064 (décembre 2013)
Mots-clés : Alimentation Note de contenu : "L'iconographie culinaire", "Le repas et ses représentations", "Les arts de la table", "Quatre menus présidentiels", "Colette et Marcel Proust : l'art du repas", "Ecrits gastronomiques", "Le pays aux 300 fromages", "Le modèle du bon vin"
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Rangé en | Support | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
370 | Revues | Bibliothèque HELMo Saint-Roch | Revues adultes | SR2003026 | Disponible |