A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierTout savoir sur... les confiseries / Thierry SOUCCAR in Sciences-et-Avenir., N° 620. 10/1998 (1998)
[article]
in Sciences-et-Avenir. > N° 620. 10/1998 (1998)
Titre : Tout savoir sur... les confiseries Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Thierry SOUCCAR, Auteur Mots-clés : PRODUIT-ALIMENTAIRE SUCRE SUCRERIES Résumé : Un "aliment" dont on pourrait se passer tant ses "qualités" sont néfastes pour l'organisme. Portrait. [article] Tout savoir sur... les confiseries [Livres, articles, périodiques] / Thierry SOUCCAR, Auteur.
in Sciences-et-Avenir. > N° 620. 10/1998 (1998)
Mots-clés : PRODUIT-ALIMENTAIRE SUCRE SUCRERIES Résumé : Un "aliment" dont on pourrait se passer tant ses "qualités" sont néfastes pour l'organisme. Portrait.
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Rangé en | Support | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Revues | C.R.P. – Centre de Ressources Pédagogiques HELMo Sainte-Croix | Libre-Accès | P3175 | Disponible |