A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Éd. Tec & doc
localisé à Paris
Collections rattachées
Documents disponibles chez cet éditeur
Faire une suggestion Affiner la rechercheEnjeux phytosanitaires pour l'agriculture et l'environnement / Catherine Regnault-Roger
Titre : Enjeux phytosanitaires pour l'agriculture et l'environnement Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Catherine Regnault-Roger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Gérard Fabres, Collaborateur ; Bernard Philogène (1940-....), Collaborateur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2005 Importance : 1 vol. (LVII-1013 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0785-0 Prix : 210 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "pesticides et biopesticides, OGM, lutte intégrée et biologique, agriculture durable"
Notes bibliogr. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Pesticides Aspect environnemental Toxicologie Animaux et plantes nuisibles Lutte biologique contre Technologie, industrie et agriculture Pollution de l'environnement -- effets indésirables Organismes génétiquement modifiés Pesticides -- effets indésirables Animaux et plantes nuisibles -- Lutte biologique contre Animaux et plantes nuisibles -- Lutte contre Index. décimale : 504 Menaces environnementales Enjeux phytosanitaires pour l'agriculture et l'environnement [Livres, articles, périodiques] / Catherine Regnault-Roger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Gérard Fabres, Collaborateur ; Bernard Philogène (1940-....), Collaborateur . - Paris : Éd. Tec & doc, 2005 . - 1 vol. (LVII-1013 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0785-0 : 210 EUR
La couv. porte en plus : "pesticides et biopesticides, OGM, lutte intégrée et biologique, agriculture durable"
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 504 REG Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO1628 Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 2. Technologie des produits alimentaires / Romain Jeantet
Titre de série : Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 2 Titre : Technologie des produits alimentaires Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Romain Jeantet (1970-....), Editeur scientifique ; Thomas Croguennec, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2007 Importance : 1 vol. (XIX-456 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0888-8 Prix : [55 EUR] Mots-clés : Aliments -- Biotechnologie Aliments d'origine animale Plantes comestibles Aliments -- Emballage Aliments -- Conditionnement Contrôle des aliments Conservation aliments Technologie alimentaire Microbiologie alimentaire Index. décimale : 60 Biotechnologie Note de contenu : Sommaire :
1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés. 7, Des légumes aux produits "4e gamme". 8, Propriétés fonctionnelles des ingrédients. 9, Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées. 10, Bioconversion et transformations physico-chimiques. 11, Mise en oeuvre des techniques séparatives. 12, Emballage. 3, ConditionnementScience des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 2. Technologie des produits alimentaires [Livres, articles, périodiques] / Romain Jeantet (1970-....), Editeur scientifique ; Thomas Croguennec, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc, 2007 . - 1 vol. (XIX-456 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0888-8 : [55 EUR]
Mots-clés : Aliments -- Biotechnologie Aliments d'origine animale Plantes comestibles Aliments -- Emballage Aliments -- Conditionnement Contrôle des aliments Conservation aliments Technologie alimentaire Microbiologie alimentaire Index. décimale : 60 Biotechnologie Note de contenu : Sommaire :
1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés. 7, Des légumes aux produits "4e gamme". 8, Propriétés fonctionnelles des ingrédients. 9, Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées. 10, Bioconversion et transformations physico-chimiques. 11, Mise en oeuvre des techniques séparatives. 12, Emballage. 3, ConditionnementRéservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 60 JEA Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO2785 Métrologie en chimie de l'environnement / Philippe Quevauviller
Titre : Métrologie en chimie de l'environnement Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Philippe Quevauviller (1959-....), Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2000 Importance : 1 vol. (XIV-257 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0424-8 Prix : 300 FR Note générale : Bibliogr. p. [241]-247. Glossaire. Index Mots-clés : Pollution -- Mesure Échantillonnage Mesure -- Qualité -- Contrôle Chaleur -- Convection -- Mesure Chimie de l'environnement Environnement -- Surveillance Mesure Index. décimale : 502 L'environnement et sa protection Métrologie en chimie de l'environnement [Livres, articles, périodiques] / Philippe Quevauviller (1959-....), Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc, 2000 . - 1 vol. (XIV-257 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0424-8 : 300 FR
Bibliogr. p. [241]-247. Glossaire. Index
Mots-clés : Pollution -- Mesure Échantillonnage Mesure -- Qualité -- Contrôle Chaleur -- Convection -- Mesure Chimie de l'environnement Environnement -- Surveillance Mesure Index. décimale : 502 L'environnement et sa protection Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 502 QUE Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO3126 Biologie des poissons d'eau douce européens / Jacques Bruslé
Titre : Biologie des poissons d'eau douce européens Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Jacques Bruslé, Auteur ; Jean-Pierre Quignard, Auteur ; Christian Imbert, Illustrateur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2001 Collection : Collection Aquaculture - Pisciculture Importance : 1 vol. (XXII-625 p.-[32] p.de pl.) Présentation : ill., cartes, couv. ill en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0440-8 Prix : 106 Note générale : Bibliogr. en fin de chapitres. Lexique. Index Mots-clés : Ichtyologie -- Europe Écologie d'eau douce -- Europe Poissons d'eau douce -- Éthologie Animaux -- Distribution géographique -- Europe Aquaculture Index. décimale : 502 L'environnement et sa protection Biologie des poissons d'eau douce européens [Livres, articles, périodiques] / Jacques Bruslé, Auteur ; Jean-Pierre Quignard, Auteur ; Christian Imbert, Illustrateur . - Paris : Éd. Tec & doc, 2001 . - 1 vol. (XXII-625 p.-[32] p.de pl.) : ill., cartes, couv. ill en coul. ; 24 cm. - (Collection Aquaculture - Pisciculture) .
ISBN : 978-2-7430-0440-8 : 106
Bibliogr. en fin de chapitres. Lexique. Index
Mots-clés : Ichtyologie -- Europe Écologie d'eau douce -- Europe Poissons d'eau douce -- Éthologie Animaux -- Distribution géographique -- Europe Aquaculture Index. décimale : 502 L'environnement et sa protection Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 502 BRU Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO3125 Introduction à l'écologie / Eugène Angelier
Titre : Introduction à l'écologie : Des écosystèmes naturels à l'écosystème humain Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Eugène Angelier (1924-2011), Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2002 Importance : 1 vol. (VIII-230 p.) Présentation : graph., tabl., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0564-5 Prix : 44 EUR Note générale : Bibliogr. p. [219]-225. Index Mots-clés : Écologie Écologie humaine Écosystèmes Index. décimale : 502 L'environnement et sa protection Introduction à l'écologie : Des écosystèmes naturels à l'écosystème humain [Livres, articles, périodiques] / Eugène Angelier (1924-2011), Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc, 2002 . - 1 vol. (VIII-230 p.) : graph., tabl., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-7430-0564-5 : 44 EUR
Bibliogr. p. [219]-225. Index
Mots-clés : Écologie Écologie humaine Écosystèmes Index. décimale : 502 L'environnement et sa protection Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 502 ANG Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO3129 Biopesticides d'origine végétale / Catherine Regnault-Roger
PermalinkÉcologie / Claude Faurie
PermalinkLes déchets / Christian Desachy
PermalinkToxicologie nucléaire environnementale et humaine
PermalinkNutrition du bien-portant / Émilie Fredot
PermalinkConnaissance des aliments / Émilie Fredot
PermalinkPhysiologie / Cristian Carip
PermalinkLe monoxyde de carbone / Jean-Luc Géronimi
Permalink