Titre de série : | Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 1 | Titre : | Stabilisation biologique et physico-chimique | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur | Editeur : | Londres : Ed. Tec & Doc | Année de publication : | 2006 | Importance : | 1 vol. (XV-383 p.) | Présentation : | ill., couv. ill. en coul. | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0833-8 | Prix : | [58 EUR] | Mots-clés : | Aliments -- Biotechnologie Aliments -- Altération Aliments -- Additifs Aliments -- Conservation Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Contrôle des aliments Conservation aliments Technologie alimentaire Microbiologie alimentaire | Index. décimale : | 60 Biotechnologie |
Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 1. Stabilisation biologique et physico-chimique [Livres, articles, périodiques] / Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur . - Londres : Ed. Tec & Doc, 2006 . - 1 vol. (XV-383 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0833-8 : [58 EUR] | ![](https://biblio.helmo.be/opac_css/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782743008338&vigurl=) |