A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Joséphine Henrion
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
[article]
in Bruxelles santé > N°82 (avril - mai - juin 2016) . - p. 8
Titre : La stratégie Good Food Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Joséphine Henrion Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation et nutrition Conservation des ressources naturelles Nourriture biologique Bruxelles Agriculture biologique Région Bruxelles-Capitale Résumé : Il s'agit d'un programme lancé par la Région de Bruxelles-Capitale pour 5 ans (2016-2020), qui vise à placer l'alimentation au coeur de la dynamique urbaine, en l'abordant dans toutes ses dimensions, économiques, sociales et environnementales. Il encourage et fédère les initiatives de terrain qui permettent d'augmenter la production alimentaire locale et durable. En ligne : http://www.questionsante.org/nos-publications-periodiques/bruxelles-sante/dernie [...] [article] La stratégie Good Food [Livres, articles, périodiques] / Joséphine Henrion . - 2016 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in Bruxelles santé > N°82 (avril - mai - juin 2016) . - p. 8
Mots-clés : Alimentation et nutrition Conservation des ressources naturelles Nourriture biologique Bruxelles Agriculture biologique Région Bruxelles-Capitale Résumé : Il s'agit d'un programme lancé par la Région de Bruxelles-Capitale pour 5 ans (2016-2020), qui vise à placer l'alimentation au coeur de la dynamique urbaine, en l'abordant dans toutes ses dimensions, économiques, sociales et environnementales. Il encourage et fédère les initiatives de terrain qui permettent d'augmenter la production alimentaire locale et durable. En ligne : http://www.questionsante.org/nos-publications-periodiques/bruxelles-sante/dernie [...]