Titre de série : | Compte-rendu d'un article de recherche, 3(2017) | Titre : | Tilapia (Oreochromis mossambicus) allergens characterized by ELISA, SDS-PAGE, 2D gels, Western blotting and MALDI-TOF mass spectrometry | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Gilles Etienne, Auteur | Editeur : | Angleur : HELMo Sainte-Julienne | Année de publication : | 2017 | Importance : | 27 p., [7] p. | Présentation : | illustrations | Note générale : | Référence de l'article : Liu, R., Yang, E., Liu, C. & Xue, W. Tilapia (Oreochromis mossambicus) allergens characterized by ELISA, SDS-PAGE, 2D gels, Western blotting and MALDI-TOF mass spectrometry. Int. J. Food Sci. Nutr. 63, 259–66 (2012). | Langues : | Français (fre) | Note de contenu : | Bibliographie p. 24-27 |
Compte-rendu d'un article de recherche, 3(2017). Tilapia (Oreochromis mossambicus) allergens characterized by ELISA, SDS-PAGE, 2D gels, Western blotting and MALDI-TOF mass spectrometry [Livres, articles, périodiques] / Gilles Etienne, Auteur . - Angleur : HELMo Sainte-Julienne, 2017 . - 27 p., [7] p. : illustrations. Référence de l'article : Liu, R., Yang, E., Liu, C. & Xue, W. Tilapia (Oreochromis mossambicus) allergens characterized by ELISA, SDS-PAGE, 2D gels, Western blotting and MALDI-TOF mass spectrometry. Int. J. Food Sci. Nutr. 63, 259–66 (2012). Langues : Français ( fre) Note de contenu : | Bibliographie p. 24-27 |
|