A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail d'une collection
Collection Collection BTS diététique
- Editeur : Editions Tec & Doc
- ISSN : 1963-1987
Documents disponibles dans la collection
Faire une suggestion Affiner la rechercheRégimes / Émilie Fredot
Titre : Régimes Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Émilie Fredot, Auteur Editeur : Paris : Editions Tec & Doc Année de publication : 2011 Collection : Collection BTS diététique, ISSN 1963-1987 Importance : 1 vol.(XIV-272 p.) Présentation : tabl., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1309-7 Prix : 35 EUR Mots-clés : Diétothérapie Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Note de contenu : Sommaire :
P. 5. L'enquête alimentaire ou l'interrogatoire alimentaire
P. 17. Les régimes à texture liquide
P. 45. Les régimes à texture molle
P. 61. Le régime hyperénergétique
P. 71. Le régime hypoénergétique ou hypocalorique
P. 87. Le régime hyperprotidique
P. 93. Le régime hypoprotidique
P. 101. Le régime normolipidique qualitatif
P. 111. Le régime hypolipidique
P. 121. Le régime hypolipidique enrichi en triglycérides à chaine moyenne
P. 131. Le régime contrôlé en glucides
P. 141. Le régime contrôlé en saccharose
P. 151. Le régime contrôlé en glucides et en lipides
P. 163. Les régimes hyposodés
P. 179. Le régime pauvre en potassium
P. 187. Le régime contrôlé en phosphore
P. 193. Le régime riche en fibres
P. 203. Les régimes pauvres en fibres
P. 235. Les régimes pauvres en résidus
P. 247. Le régime normal léger
P. 255. Le régime sans gluten
P. 265. Les prescriptions selon les pathologies
P. 271. Index des pathologiesRégimes [Livres, articles, périodiques] / Émilie Fredot, Auteur . - Paris : Editions Tec & Doc, 2011 . - 1 vol.(XIV-272 p.) : tabl., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Collection BTS diététique, ISSN 1963-1987) .
ISBN : 978-2-7430-1309-7 : 35 EUR
Mots-clés : Diétothérapie Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Note de contenu : Sommaire :
P. 5. L'enquête alimentaire ou l'interrogatoire alimentaire
P. 17. Les régimes à texture liquide
P. 45. Les régimes à texture molle
P. 61. Le régime hyperénergétique
P. 71. Le régime hypoénergétique ou hypocalorique
P. 87. Le régime hyperprotidique
P. 93. Le régime hypoprotidique
P. 101. Le régime normolipidique qualitatif
P. 111. Le régime hypolipidique
P. 121. Le régime hypolipidique enrichi en triglycérides à chaine moyenne
P. 131. Le régime contrôlé en glucides
P. 141. Le régime contrôlé en saccharose
P. 151. Le régime contrôlé en glucides et en lipides
P. 163. Les régimes hyposodés
P. 179. Le régime pauvre en potassium
P. 187. Le régime contrôlé en phosphore
P. 193. Le régime riche en fibres
P. 203. Les régimes pauvres en fibres
P. 235. Les régimes pauvres en résidus
P. 247. Le régime normal léger
P. 255. Le régime sans gluten
P. 265. Les prescriptions selon les pathologies
P. 271. Index des pathologiesRéservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 613.2 FRE Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO3239