A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Principes des techniques d'analyse, 2. Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires / Guy Linden
Principes des techniques d'analyse, 2. Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires [Livres, articles, périodiques] / Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, [s.d.] . - 1 vol. (XXII-436 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) . ISBN : 978-2-85206-083-8 : 247 FRF Table des matières p. XI
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Rangé en | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code-barres |
---|---|---|---|---|---|
63 LIN | Livres | Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe | Libre-Accès | Disponible | CO4553 |