A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires volume 2 / Guy Linden
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires volume 2 : principes des techniques d'analyse [Livres, articles, périodiques] / Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J.F. Guthmann, Préfacier, etc. . - 2e édition . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, 1991 . - 520 p. ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) . ISBN : 978-2-85206-598-7 Table des matières. Index Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Rangé en | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code-barres |
---|---|---|---|---|---|
63 LIN | Livres | Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe | Libre-Accès | Disponible | CO4556 |