A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Manon Taravella
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheRéseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? / Manon Taravella in La santé en action, Numéro 444 (Juin 2018)
[article]
in La santé en action > Numéro 444 (Juin 2018) . - p. 18-19
Titre : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Manon Taravella, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : Réseaux sociaux Alimentation Comportement alimentaire Promotion de la santé Résumé : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [...]
Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d'influer sur les comportements.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" [article] Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [Livres, articles, périodiques] / Manon Taravella, Auteur . - 2018 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in La santé en action > Numéro 444 (Juin 2018) . - p. 18-19
Mots-clés : Réseaux sociaux Alimentation Comportement alimentaire Promotion de la santé Résumé : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [...]
Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d'influer sur les comportements.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? / Manon Taravella in Education Santé, 350 (Décembre 2018)
[article]
in Education Santé > 350 (Décembre 2018) . - p. 9-11
Titre : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Manon Taravella, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 9-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : Changement de comportement Information Médias sociaux Réseaux sociaux Comportement alimentaire Promotion de la santé Réseautage social Santé publique Résumé : "Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d’influer sur les comportements." (Extrait de l'article) [article] Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? [Livres, articles, périodiques] / Manon Taravella, Auteur . - 2018 . - p. 9-11.
Langues : Français (fre)
in Education Santé > 350 (Décembre 2018) . - p. 9-11
Mots-clés : Changement de comportement Information Médias sociaux Réseaux sociaux Comportement alimentaire Promotion de la santé Réseautage social Santé publique Résumé : "Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d’influer sur les comportements." (Extrait de l'article)