A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail d'une collection
Collection Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires
- Editeur : Technique et documentation
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Faire une suggestion Affiner la recherchePrincipes des techniques d'analyse, 2. Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires / Guy Linden
Titre de série : Principes des techniques d'analyse, 2 Titre : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Technique et documentation Autre Editeur : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture Collection : Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires Importance : 1 vol. (XXII-436 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-083-8 Prix : 247 FRF Note générale : Table des matières p. XI Mots-clés : Industrie alimentaire Food -- Analysis Food adulteration and inspection Food contamination Analyse d'aliment Contrôle des aliments Aliments -- Analyse Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Aliments -- Microbiologie -- Technique Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Principes des techniques d'analyse, 2. Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires [Livres, articles, périodiques] / Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, [s.d.] . - 1 vol. (XXII-436 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-083-8 : 247 FRF
Table des matières p. XI
Mots-clés : Industrie alimentaire Food -- Analysis Food adulteration and inspection Food contamination Analyse d'aliment Contrôle des aliments Aliments -- Analyse Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Aliments -- Microbiologie -- Technique Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 LIN Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4553 Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires volume 2 / Guy Linden
Titre : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires volume 2 : principes des techniques d'analyse Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J.F. Guthmann, Préfacier, etc. Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1991 Autre Editeur : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture Collection : Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires Importance : 520 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-598-7 Note générale : Table des matières. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments -- Analyse Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires volume 2 : principes des techniques d'analyse [Livres, articles, périodiques] / Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J.F. Guthmann, Préfacier, etc. . - 2e édition . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, 1991 . - 520 p. ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-598-7
Table des matières. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments -- Analyse Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 LIN Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4556 Epices et aromates / Hubert Richard
Titre : Epices et aromates Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Hubert Richard, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1992 Autre Editeur : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture Collection : Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires Importance : 339 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-774-5 Note générale : Table des matières Langues : Français (fre) Mots-clés : Epices Plantes aromatiques Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Epices et aromates [Livres, articles, périodiques] / Hubert Richard, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, 1992 . - 339 p. ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-774-5
Table des matières
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Epices Plantes aromatiques Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 RIC Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4560 Le sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. / Jean-Louis Multon
Titre : Le sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Guy Dardenne, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1992 Autre Editeur : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture Collection : Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires Importance : 816 p. Présentation : illustrations Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-702-8 Note générale : Table des matières Langues : Français (fre) Mots-clés : Glucides dans l'alimentation humaine Sucre Édulcorants Glucides -- Métabolisme Industries agroalimentaires Glucides Industrie alimentaire Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Le sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. [Livres, articles, périodiques] / Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Guy Dardenne, Préfacier, etc. . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, 1992 . - 816 p. : illustrations ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-702-8
Table des matières
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Glucides dans l'alimentation humaine Sucre Édulcorants Glucides -- Métabolisme Industries agroalimentaires Glucides Industrie alimentaire Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 MUL Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4562