A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Pearson Benjamin Cummings
localisé à San Francisco
Documents disponibles chez cet éditeur
Faire une suggestion Affiner la rechercheIntroduction to biotechnology / William J. Thieman
Titre : Introduction to biotechnology Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : William J. Thieman, Auteur ; Michael A. Palladino, Auteur Mention d'édition : 2nd edition Editeur : San Francisco : Pearson Benjamin Cummings Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (XVIII-343-[44] p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-321-58903-3 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : Biotechnologie -- Manuels d'enseignement supérieur Biotechnologie Manuels d'enseignement supérieur Index. décimale : 60 Biotechnologie Note de contenu :
1. The biotechnology century and its workforce
2. An introduction to genes and genomes
3. Recombinant DNA technology and genomics
4. Proteins as products
5. Microbial biotechnology
6. Plant biotechnology
7. Animal biotechnology
8. DNA fingerprinting and forensic analysis
9. Bioremediation
10. Aquatic biotechnology
11. Medical biotechnology
12. Biotechnology regulations
13. Ethics and biotechnologyIntroduction to biotechnology [Livres, articles, périodiques] / William J. Thieman, Auteur ; Michael A. Palladino, Auteur . - 2nd edition . - San Francisco : Pearson Benjamin Cummings, 2009 . - 1 vol. (XVIII-343-[44] p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-0-321-58903-3
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Biotechnologie -- Manuels d'enseignement supérieur Biotechnologie Manuels d'enseignement supérieur Index. décimale : 60 Biotechnologie Note de contenu :
1. The biotechnology century and its workforce
2. An introduction to genes and genomes
3. Recombinant DNA technology and genomics
4. Proteins as products
5. Microbial biotechnology
6. Plant biotechnology
7. Animal biotechnology
8. DNA fingerprinting and forensic analysis
9. Bioremediation
10. Aquatic biotechnology
11. Medical biotechnology
12. Biotechnology regulations
13. Ethics and biotechnologyRéservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 60 THI Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO8327