A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Mathilde De Roda
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheLa Ferme du Pré Bosquay, à Vielsalm / Mathilde De Roda in Valériane, N°149 (Mai-Juin 2021)
[article]
in Valériane > N°149 (Mai-Juin 2021) . - p. 28-30
Titre : La Ferme du Pré Bosquay, à Vielsalm : La concrétisation du rêve d'Olivier Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Mathilde De Roda, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Résumé : Voilà bientôt dix ans qu'Olivier Bailly a lancé sa carrière d'éleveur bovin, une passion dans laquelle il s'investit de plus en plus. Il fait maintenant partie du groupe des producteurs bio de Nature & Progrès. Et voici un petit article pour mieux le connaître ! [article] La Ferme du Pré Bosquay, à Vielsalm : La concrétisation du rêve d'Olivier [Livres, articles, périodiques] / Mathilde De Roda, Auteur . - 2021 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in Valériane > N°149 (Mai-Juin 2021) . - p. 28-30
Résumé : Voilà bientôt dix ans qu'Olivier Bailly a lancé sa carrière d'éleveur bovin, une passion dans laquelle il s'investit de plus en plus. Il fait maintenant partie du groupe des producteurs bio de Nature & Progrès. Et voici un petit article pour mieux le connaître ! Quand la famille s'agrandit, tout le monde sourit et vous aussi ! (1ère partie) / Mathilde De Roda in Valériane, N°145 (sept / oct 2020)
[article]
in Valériane > N°145 (sept / oct 2020) . - p. 28-30
Titre : Quand la famille s'agrandit, tout le monde sourit et vous aussi ! (1ère partie) Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Mathilde De Roda, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Résumé : La famille, le label Nature & Progrès, en tant que fervents supporters de l'association, vous connaissez cela très bien ! Et si vous avez encore des doutes à son sujet, nous vous invitons à relire le dossier qui lui est consacré dans le numéro 129 de Valériane et à visiter le site qui lui est spécialement dédié : www.producteursbionatpro.com. Les producteurs qui en font partie vous sont régulièrement présentés lors de nos "bio-portraits". Mais qu'en est-il des "p'tits derniers ?" [article] Quand la famille s'agrandit, tout le monde sourit et vous aussi ! (1ère partie) [Livres, articles, périodiques] / Mathilde De Roda, Auteur . - 2020 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in Valériane > N°145 (sept / oct 2020) . - p. 28-30
Résumé : La famille, le label Nature & Progrès, en tant que fervents supporters de l'association, vous connaissez cela très bien ! Et si vous avez encore des doutes à son sujet, nous vous invitons à relire le dossier qui lui est consacré dans le numéro 129 de Valériane et à visiter le site qui lui est spécialement dédié : www.producteursbionatpro.com. Les producteurs qui en font partie vous sont régulièrement présentés lors de nos "bio-portraits". Mais qu'en est-il des "p'tits derniers ?" Sélection variétale et céréales panifiables wallonnes / Mathilde De Roda in Valériane, N°140 (Novembre-Décembre 2019)
[article]
in Valériane > N°140 (Novembre-Décembre 2019) . - p. 28-30
Titre : Sélection variétale et céréales panifiables wallonnes Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Mathilde De Roda, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Résumé : Nul besoin, pour le lecteur averti que vous êtes, d'insister sur l'importance de la qualité du pain que nous mangeons. Il n'y à pas assez de place dans cette introduction pour énumérer les numéros de notre belle revue qui vantent les mérites d'un pain artisanal fait de farines artisanales ! D'accord. Mais avec quels blés ? [article] Sélection variétale et céréales panifiables wallonnes [Livres, articles, périodiques] / Mathilde De Roda, Auteur . - 2019 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in Valériane > N°140 (Novembre-Décembre 2019) . - p. 28-30
Résumé : Nul besoin, pour le lecteur averti que vous êtes, d'insister sur l'importance de la qualité du pain que nous mangeons. Il n'y à pas assez de place dans cette introduction pour énumérer les numéros de notre belle revue qui vantent les mérites d'un pain artisanal fait de farines artisanales ! D'accord. Mais avec quels blés ?