A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Technique et documentation
localisé à Paris
Collections rattachées
Documents disponibles chez cet éditeur



Électrotechnique industrielle / Guy Séguier
Titre : Électrotechnique industrielle Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Guy Séguier, Auteur ; Francis Notelet, Auteur Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1977 Autre Editeur : Paris : Entreprise moderne d'édition Collection : Ingénieurs praticiens, ISSN 1950-6600 num. 13 Importance : XV-391 p. Présentation : graph. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-020-3 Prix : 100 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Electric engineering Electric machinery Électrotechnique Machines électriques Index. décimale : 621.3 Ingénierie électrique Électrotechnique industrielle [Livres, articles, périodiques] / Guy Séguier, Auteur ; Francis Notelet, Auteur . - Paris : Technique et documentation : Paris : Entreprise moderne d'édition, 1977 . - XV-391 p. : graph. ; 25 cm. - (Ingénieurs praticiens, ISSN 1950-6600; 13) .
ISBN : 978-2-85206-020-3 : 100 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Electric engineering Electric machinery Électrotechnique Machines électriques Index. décimale : 621.3 Ingénierie électrique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 621.3 SEG Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO0990 Chimie des solutions / Jean Desbarres
Titre : Chimie des solutions Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Jean Desbarres, Auteur ; Claude Colin, Auteur ; Maurice Roche (1952-....), Auteur Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1990 Autre Editeur : Toulouse : Langage et informatique Collection : Info chimie (Paris), ISSN 1152-0760 Importance : 358 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-699-1 Prix : 180 F Note générale : Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : Solutions (chimie) Chimie Réactions chimiques Index. décimale : 544 Chimie physique Chimie des solutions [Livres, articles, périodiques] / Jean Desbarres, Auteur ; Claude Colin, Auteur ; Maurice Roche (1952-....), Auteur . - Paris : Technique et documentation : Toulouse : Langage et informatique, 1990 . - 358 p. : ill. ; 24 cm. - (Info chimie (Paris), ISSN 1152-0760) .
ISBN : 978-2-85206-699-1 : 180 F
Bibliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Solutions (chimie) Chimie Réactions chimiques Index. décimale : 544 Chimie physique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 544 DES Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO2596 Transmission de signaux / Christophe More
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 621.38 MOR Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO3879 Principes des techniques d'analyse, 2. Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires / Guy Linden
Titre de série : Principes des techniques d'analyse, 2 Titre : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Technique et documentation Autre Editeur : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture Collection : Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires Importance : 1 vol. (XXII-436 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-083-8 Prix : 247 FRF Note générale : Table des matières p. XI Mots-clés : Industrie alimentaire Food -- Analysis Food adulteration and inspection Food contamination Analyse d'aliment Contrôle des aliments Aliments -- Analyse Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Aliments -- Microbiologie -- Technique Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Principes des techniques d'analyse, 2. Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires [Livres, articles, périodiques] / Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, [s.d.] . - 1 vol. (XXII-436 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-083-8 : 247 FRF
Table des matières p. XI
Mots-clés : Industrie alimentaire Food -- Analysis Food adulteration and inspection Food contamination Analyse d'aliment Contrôle des aliments Aliments -- Analyse Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Aliments -- Microbiologie -- Technique Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 LIN Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4553 Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires volume 2 / Guy Linden
Titre : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires volume 2 : principes des techniques d'analyse Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J.F. Guthmann, Préfacier, etc. Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1991 Autre Editeur : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture Collection : Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires Importance : 520 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-598-7 Note générale : Table des matières. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments -- Analyse Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires volume 2 : principes des techniques d'analyse [Livres, articles, périodiques] / Guy Linden, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J.F. Guthmann, Préfacier, etc. . - 2e édition . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, 1991 . - 520 p. ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-598-7
Table des matières. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments -- Analyse Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 LIN Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4556 Epices et aromates / Hubert Richard
PermalinkLe sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. / Jean-Louis Multon
PermalinkLa fiabilité en exploitation / Jean-Claude Ligeron
PermalinkApplications en génie chimique : échangeurs, séparateurs, réacteurs, Tome 3. Energétique industrielle / Centre de perfectionnement des industries chimiques
PermalinkLa Tôlerie industrielle de moyenne série / Daniel Grenglet
PermalinkOléo-hydraulique / Claude Ducos
Permalink