[n° ou bulletin] est un bulletin de Titre : | 2391 - 10 décembre 2015 | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Année de publication : | 2015 | Langues : | Français (fre) | Note de contenu : |
LES PRODUITS
Kolibree rend le brossage des dents ludique
Paysan breton élargitsa gamme de beurres moulés
The Coconut Collaborative, nouvelle marque branchée de yaourt végétal
L’écriture joue la sophistication
Mobilisation générale contre le gaspillage alimentaire
EDITO
Sans frais…
EVÉNEMENT
Une nouvelle garde pour secouer Auchan France
LA SAGA
La Vosgienne, le bonbon qu’on aime toujours sucer
LE DOSSIER
Les distributeurs face à la transition énergétique
Les technologies de demain
LE LAB’
Quels sont les produits les plus écolos ?
Ikea aide à adopter un mode de vie plus responsable
Le premier robot-cuisinier
Un biscuit connecté
LES MAGASINS
L’écrin de beauté de Chanel
Nature & Découvertes ouvre un magasin unique
Smallable ouvre sa première boutique physique à Paris
LES METIERS
Le baromètre de la Valeur Shopper Quels leviers de différenciation en GSA ?
Dans les coulisses du « lab » écologique de Picard
LES STRATEGIES
Lagardère, le roi du commerce en zones de flux qui veut le rester
Casino et Dia s’allient pour massifier leurs achats de MDD
L’offensive vitale de Spartoo dans le commerce physique
Les 5 leviers de croissance du drive
Le nouvel ensemble Findus-Iglo en ordre de marche
Hema cherche un nouveau modèle en France
Interview de Martine Pinville, secrétaire d’État au Commerce : « La cellule de continuité économique a bien répondu aux craintes »
|
[n° ou bulletin] est un bulletin de 2391 - 10 décembre 2015 [Livres, articles, périodiques] . - 2015. Langues : Français ( fre) Note de contenu : |
LES PRODUITS
Kolibree rend le brossage des dents ludique
Paysan breton élargitsa gamme de beurres moulés
The Coconut Collaborative, nouvelle marque branchée de yaourt végétal
L’écriture joue la sophistication
Mobilisation générale contre le gaspillage alimentaire
EDITO
Sans frais…
EVÉNEMENT
Une nouvelle garde pour secouer Auchan France
LA SAGA
La Vosgienne, le bonbon qu’on aime toujours sucer
LE DOSSIER
Les distributeurs face à la transition énergétique
Les technologies de demain
LE LAB’
Quels sont les produits les plus écolos ?
Ikea aide à adopter un mode de vie plus responsable
Le premier robot-cuisinier
Un biscuit connecté
LES MAGASINS
L’écrin de beauté de Chanel
Nature & Découvertes ouvre un magasin unique
Smallable ouvre sa première boutique physique à Paris
LES METIERS
Le baromètre de la Valeur Shopper Quels leviers de différenciation en GSA ?
Dans les coulisses du « lab » écologique de Picard
LES STRATEGIES
Lagardère, le roi du commerce en zones de flux qui veut le rester
Casino et Dia s’allient pour massifier leurs achats de MDD
L’offensive vitale de Spartoo dans le commerce physique
Les 5 leviers de croissance du drive
Le nouvel ensemble Findus-Iglo en ordre de marche
Hema cherche un nouveau modèle en France
Interview de Martine Pinville, secrétaire d’État au Commerce : « La cellule de continuité économique a bien répondu aux craintes »
|
|