A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Cécile Coumeau
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheUne avancée majeure dans le traitement de la migraine / Sylvie RIOU-MILOT in Sciences et Avenir - La Recherche, N°883 (Septembre 2020)
[article]
in Sciences et Avenir - La Recherche > N°883 (Septembre 2020) . - p. 64-69
Titre : Une avancée majeure dans le traitement de la migraine Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Sylvie RIOU-MILOT, Auteur ; Cécile Coumeau, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 64-69 Langues : Français (fre) Résumé : Une nouvelle classe de médicaments, administrable eu auto-injection, réduit le nombre des crises invalidantes chez les patients les plus atteints. Autorisés aux Etats-Unis et en Europe, leur mise sur le marché est à l'étude en France. [article] Une avancée majeure dans le traitement de la migraine [Livres, articles, périodiques] / Sylvie RIOU-MILOT, Auteur ; Cécile Coumeau, Auteur . - 2020 . - p. 64-69.
Langues : Français (fre)
in Sciences et Avenir - La Recherche > N°883 (Septembre 2020) . - p. 64-69
Résumé : Une nouvelle classe de médicaments, administrable eu auto-injection, réduit le nombre des crises invalidantes chez les patients les plus atteints. Autorisés aux Etats-Unis et en Europe, leur mise sur le marché est à l'étude en France. Dossier : Mieux manger pour vivre plus longtemps / Cécile Coumeau in Sciences et Avenir - La Recherche, N°904 (Juin 2022)
[article]
in Sciences et Avenir - La Recherche > N°904 (Juin 2022) . - p. 30-42
Titre : Dossier : Mieux manger pour vivre plus longtemps Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Cécile Coumeau, Auteur ; Hugo Jalinière, Auteur ; Hervé RATEL, Auteur ; Sylvie Riou-Milliot, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 30-42 Langues : Français (fre) Résumé : Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires. [article] Dossier : Mieux manger pour vivre plus longtemps [Livres, articles, périodiques] / Cécile Coumeau, Auteur ; Hugo Jalinière, Auteur ; Hervé RATEL, Auteur ; Sylvie Riou-Milliot, Auteur . - 2022 . - p. 30-42.
Langues : Français (fre)
in Sciences et Avenir - La Recherche > N°904 (Juin 2022) . - p. 30-42
Résumé : Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires.