A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Ed. Tec & Doc
localisé à Londres
Documents disponibles chez cet éditeur



Le technicien d'analyses biologiques / Jacques Béraud
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 57 BER Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO0315 Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 1. Stabilisation biologique et physico-chimique / Romain Jeantet
Titre de série : Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 1 Titre : Stabilisation biologique et physico-chimique Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur Editeur : Londres : Ed. Tec & Doc Année de publication : 2006 Importance : 1 vol. (XV-383 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0833-8 Prix : [58 EUR] Mots-clés : Aliments -- Biotechnologie Aliments -- Altération Aliments -- Additifs Aliments -- Conservation Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Contrôle des aliments Conservation aliments Technologie alimentaire Microbiologie alimentaire Index. décimale : 60 Biotechnologie Science des aliments. Biochimie, microbiologie, procédés, produits, 1. Stabilisation biologique et physico-chimique [Livres, articles, périodiques] / Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur . - Londres : Ed. Tec & Doc, 2006 . - 1 vol. (XV-383 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0833-8 : [58 EUR]
Mots-clés : Aliments -- Biotechnologie Aliments -- Altération Aliments -- Additifs Aliments -- Conservation Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Contrôle des aliments Conservation aliments Technologie alimentaire Microbiologie alimentaire Index. décimale : 60 Biotechnologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 60 JEA Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO2786