A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Agence Nationale de Sécurité Sanitaire Alimentation, Environnement, Travail < anses >
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheRecommandations ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) : coronavirus; alimentation, courses, nettoyage / Agence Nationale de Sécurité Sanitaire Alimentation, Environnement, Travail < anses > in Les Dossiers de l'Obstétrique, 500 (mars 2020)
[article]
in Les Dossiers de l'Obstétrique > 500 (mars 2020) . - p. 20
Titre : Recommandations ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) : coronavirus; alimentation, courses, nettoyage : les recommandations de l'ANSES Type de document : Photos, affiches Auteurs : Agence Nationale de Sécurité Sanitaire Alimentation, Environnement, Travail < anses > Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Mots-clés : Lutte contre l'infection Maladies transmissibles émergentes Aliments mode de transmission COVID-19 savons Résumé : Quelles précautions prendre après avoir fait ses courses? Faut-il cuire ses aliments pour détruire le virus? Peut-on manger ses fruits et légumes crus tels quels? L'ANSES a examiné, sur la base des données scientifiques disponibles, les possibilités de transmission de la maladie COVID-19 par les aliments. Voici ses réponses aux questions les plus fréquentes. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "Coronavirus COVID-19" [article] Recommandations ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail) : coronavirus; alimentation, courses, nettoyage : les recommandations de l'ANSES [Photos, affiches] / Agence Nationale de Sécurité Sanitaire Alimentation, Environnement, Travail < anses > . - 2020 . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in Les Dossiers de l'Obstétrique > 500 (mars 2020) . - p. 20
Mots-clés : Lutte contre l'infection Maladies transmissibles émergentes Aliments mode de transmission COVID-19 savons Résumé : Quelles précautions prendre après avoir fait ses courses? Faut-il cuire ses aliments pour détruire le virus? Peut-on manger ses fruits et légumes crus tels quels? L'ANSES a examiné, sur la base des données scientifiques disponibles, les possibilités de transmission de la maladie COVID-19 par les aliments. Voici ses réponses aux questions les plus fréquentes. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "Coronavirus COVID-19"