Titre : | Les maths en douceurs : devenir un pro en pâtisserie, savourer les maths | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Valériane Gréban (19..-....), Auteur ; Maryse Collignon (19..-....), Auteur | Année de publication : | 2020 | Importance : | 1 vol. (120 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8081-2635-9 | Prix : | 25 eu | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | mathématiques fonctionnelles cuisine pâtisserie enseignement primaire mesures capacités interdisciplinarité activités | Résumé : | Vingt recettes accompagnées d'exercices et d'activités de maths répartis en trois niveaux, pour les enfants de 6 à 12 ans. Cuisiner permet ainsi de soutenir les apprentissages : les grandeurs, les nombres et les opérations, les estimations, les solides, les figures, entre autres |
Les maths en douceurs : devenir un pro en pâtisserie, savourer les maths [Livres, articles, périodiques] / Valériane Gréban (19..-....), Auteur ; Maryse Collignon (19..-....), Auteur . - 2020 . - 1 vol. (120 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-8081-2635-9 : 25 eu Langues : Français ( fre) | ![](https://biblio.helmo.be/opac_css/images/vide.png) |