[article] in La revue de l'infirmière > 274 (octobre 2021) . - p. 19-21 Titre : | Le circuit des repas à l'hôpital | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Christophe Pingat, Auteur | Année de publication : | 2021 | Article en page(s) : | p. 19-21 | Note générale : | Doi : 10.1016/j.revinf.2021.07.004 | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Alimentation équilibrée Aliments Menu Repas Restauration collective Température | Résumé : | À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. |
[article] Le circuit des repas à l'hôpital [Livres, articles, périodiques] / Christophe Pingat, Auteur . - 2021 . - p. 19-21. Doi : 10.1016/j.revinf.2021.07.004 Langues : Français ( fre) in La revue de l'infirmière > 274 (octobre 2021) . - p. 19-21 Mots-clés : | Alimentation équilibrée Aliments Menu Repas Restauration collective Température | Résumé : | À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. |
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