[article] in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète > N°65-1 (janvier/février 2022) . - p. 12-14 Titre : | Jeûne intermittent et diabète sucré : pour quels bénéfices ? | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Jean-Paul Thissen, Auteur | Année de publication : | 2022 | Article en page(s) : | p. 12-14 | Langues : | Français (fre) | Résumé : | L'alimentation des premiers hommes était très probablement irrégulière, avec des courtes périodes de prise alimentaire alternant avec de longues périodes de jeûne, en raison de la difficulté de trouver de quoi se nourrir. Suite à la généralisation de la lumière artificielle et à l'accès aisé à une nourriture variée, l'alimentation humaine est devenue quasi permanente, du moins potentiellement, avec de très courtes périodes de jeûne. |
[article] Jeûne intermittent et diabète sucré : pour quels bénéfices ? [Livres, articles, périodiques] / Jean-Paul Thissen, Auteur . - 2022 . - p. 12-14. Langues : Français ( fre) in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète > N°65-1 (janvier/février 2022) . - p. 12-14 Résumé : | L'alimentation des premiers hommes était très probablement irrégulière, avec des courtes périodes de prise alimentaire alternant avec de longues périodes de jeûne, en raison de la difficulté de trouver de quoi se nourrir. Suite à la généralisation de la lumière artificielle et à l'accès aisé à une nourriture variée, l'alimentation humaine est devenue quasi permanente, du moins potentiellement, avec de très courtes périodes de jeûne. |
|