A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
338.4 : Production et services selon les secteurs économiques
338 Situation économique. Politique économique. Gestion de l'économie. Planification économique. Services. Prix
338 (493) Situation économique. Politique économique. Gestion de l'économie. Planification économique. Services. Prix. (Belgique)
338 (493) (05) Situation économique. Politique économique. Gestion de l'économie. Planification. Services. Prix. (Belgique) (Publications en série)
338.1 Situation économique. Conjoncture économique. Cycle économique. Développement de la structure économique. Croissance économique
338.2 Politique économique. Contrôle de l'économie. Gestion de l'économie. Planification économique
338.3 Production. Questions générales relatives à la production
338.47 Politique des transports. Economie des communications
338 (493) Situation économique. Politique économique. Gestion de l'économie. Planification économique. Services. Prix. (Belgique)
338 (493) (05) Situation économique. Politique économique. Gestion de l'économie. Planification. Services. Prix. (Belgique) (Publications en série)
338.1 Situation économique. Conjoncture économique. Cycle économique. Développement de la structure économique. Croissance économique
338.2 Politique économique. Contrôle de l'économie. Gestion de l'économie. Planification économique
338.3 Production. Questions générales relatives à la production
338.47 Politique des transports. Economie des communications
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 338.4
Faire une suggestion Affiner la rechercheComprendre le halal / Florence Bergeaud-Blackler
Titre : Comprendre le halal Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Florence Bergeaud-Blackler, Auteur ; Bruno Bernard, Auteur Editeur : Liège : Edipro Année de publication : 2010 Collection : Guide pratique Importance : 156 p. Présentation : cartes, ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87496-109-0 Prix : 19,25 € Mots-clés : Aliments halal Halal -- Culture Culture halal Halal -- Industrie Industrie halal Secteur halal Produits halal (aliments) Viande halal Index. décimale : 338.4 Production et services selon les secteurs économiques Résumé : Cet ouvrage propose un état des lieux d'un business moderne mondialisé, avec son historique religieux, ses implications financières et ses différentes certifications, car le halal, ce n'est pas que la viande. C'est aussi toute la nourriture, les cosmétiques, les produits pharmaceutiques, les compléments alimentaires et même une façon de vivre.
Ce livre convivial et didactique va vous permettre de mieux cerner ce concept religieux, de mieux comprendre comment on produit du halal, où va l'argent du halal, quelles sont les nouvelles certifications et quelle est l'implication quotidienne de sa consommation.
Note de contenu : Sommaire :
Le halal : un business moderne
La certification halal
Le marché halal mondial
L'argent du halal
Consommation et consommateurs halal en Europe
Dynamiques de la certification halal
L'abattage et le bien-être animal
Comprendre le halal [Livres, articles, périodiques] / Florence Bergeaud-Blackler, Auteur ; Bruno Bernard, Auteur . - Liège : Edipro, 2010 . - 156 p. : cartes, ill. ; 21 cm. - (Guide pratique) .
ISBN : 978-2-87496-109-0 : 19,25 €
Mots-clés : Aliments halal Halal -- Culture Culture halal Halal -- Industrie Industrie halal Secteur halal Produits halal (aliments) Viande halal Index. décimale : 338.4 Production et services selon les secteurs économiques Résumé : Cet ouvrage propose un état des lieux d'un business moderne mondialisé, avec son historique religieux, ses implications financières et ses différentes certifications, car le halal, ce n'est pas que la viande. C'est aussi toute la nourriture, les cosmétiques, les produits pharmaceutiques, les compléments alimentaires et même une façon de vivre.
Ce livre convivial et didactique va vous permettre de mieux cerner ce concept religieux, de mieux comprendre comment on produit du halal, où va l'argent du halal, quelles sont les nouvelles certifications et quelle est l'implication quotidienne de sa consommation.
Note de contenu : Sommaire :
Le halal : un business moderne
La certification halal
Le marché halal mondial
L'argent du halal
Consommation et consommateurs halal en Europe
Dynamiques de la certification halal
L'abattage et le bien-être animal
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 338 .4 BER Livres Bibliothèque HELMo Campus Guillemins Libre-Accès Disponible CG1017