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Titre : 1001 usages bien-être : fruits & légumes Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Nathalie Cousin (1966-....), Auteur Editeur : Paris : Rustica éd. Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (143 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-935-4 Prix : 18 EUR Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 143. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : FRUIT-S LEGUME-S NUTRITION ALIMENTATON EDUCATION-SANITAIRE ABRICOT AIL AMANDE ANANAS ARTICHAUT ASPERGE AVOCAT BANANE CAROTTE CASSIS CELERI CERISE CHATAIGNE CHOU CITRON MANDARINE CONCOMBRE COURGE COURGETTE CITROUILLE POTIRON EPINARD FENOUIL FRAISE FRAMBOISE MURE HARICOT SEC KIWI LAITUE MELON MYRTILLE NOISETTE NOIX OIGNON OLIVE ORANGE PAMPLEMOUSSE PECHE PIMENT-FORT POIREAU POIVRON POMME POMME-DE-TERRE PRUNE PRUNEAU RAISIN SOJA TOMATE Index. décimale : 640.4 Résumé : Chaque fruit et légume est une source de bienfaits pour l'organisme. Ils sont ici détaillés pour chacun d'eux (anticancer, antivieillissement, source de vitamines etc...) que ce soit en le mangeant ou en utilisation externe. Des conseils pour leur
consommation, leur conservation, leur utilisation en cuisine sont également dispensés1001 usages bien-être : fruits & légumes [Livres, articles, périodiques] / Nathalie Cousin (1966-....), Auteur . - Paris (Paris) : Rustica éd., 2009 . - 1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84038-935-4 : 18 EUR
Bibliogr. et webliogr. p. 143. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : FRUIT-S LEGUME-S NUTRITION ALIMENTATON EDUCATION-SANITAIRE ABRICOT AIL AMANDE ANANAS ARTICHAUT ASPERGE AVOCAT BANANE CAROTTE CASSIS CELERI CERISE CHATAIGNE CHOU CITRON MANDARINE CONCOMBRE COURGE COURGETTE CITROUILLE POTIRON EPINARD FENOUIL FRAISE FRAMBOISE MURE HARICOT SEC KIWI LAITUE MELON MYRTILLE NOISETTE NOIX OIGNON OLIVE ORANGE PAMPLEMOUSSE PECHE PIMENT-FORT POIREAU POIVRON POMME POMME-DE-TERRE PRUNE PRUNEAU RAISIN SOJA TOMATE Index. décimale : 640.4 Résumé : Chaque fruit et légume est une source de bienfaits pour l'organisme. Ils sont ici détaillés pour chacun d'eux (anticancer, antivieillissement, source de vitamines etc...) que ce soit en le mangeant ou en utilisation externe. Des conseils pour leur
consommation, leur conservation, leur utilisation en cuisine sont également dispensésRéservation
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Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 613.2 COU Livres C.R.P. – Centre de Ressources Pédagogiques HELMo Sainte-Croix Libre-Accès Disponible M11794