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Auteur Stéphanie Dufant
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Faire une suggestion Affiner la rechercheLa diversification alimentaire : recommandations actuelles / Stéphanie Dufant in Sages-femmes. Clinique - Formation - Recherche, Vol. 23, 5 (Septembre-Octobre 2024)
[article]
in Sages-femmes. Clinique - Formation - Recherche > Vol. 23, 5 (Septembre-Octobre 2024) . - p. 19-22
Titre : La diversification alimentaire : recommandations actuelles Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Stéphanie Dufant Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 19-22 Note générale : Dans dossier : "l'alimentation du tout-petit"
Doi : 10.1016/j.sagf.2024.07.005Langues : Français (fre) Mots-clés : diversification alimentaire diversification alimentaire menée par l'enfant plan national nutrition santé repère alimentaire Résumé : La diversification alimentaire correspond à l'introduction progressive de nouveaux aliments et de nouvelles textures dans l'alimentation d'un enfant. Les recommandations en vigueur préconisent de la démarrer entre 4 et 6 mois révolus et d'introduire dès le début tous les groupes d'aliments, à quelques exceptions près, en respectant les règles de bon sens. [article] La diversification alimentaire : recommandations actuelles [Livres, articles, périodiques] / Stéphanie Dufant . - 2024 . - p. 19-22.
Dans dossier : "l'alimentation du tout-petit"
Doi : 10.1016/j.sagf.2024.07.005
Langues : Français (fre)
in Sages-femmes. Clinique - Formation - Recherche > Vol. 23, 5 (Septembre-Octobre 2024) . - p. 19-22
Mots-clés : diversification alimentaire diversification alimentaire menée par l'enfant plan national nutrition santé repère alimentaire Résumé : La diversification alimentaire correspond à l'introduction progressive de nouveaux aliments et de nouvelles textures dans l'alimentation d'un enfant. Les recommandations en vigueur préconisent de la démarrer entre 4 et 6 mois révolus et d'introduire dès le début tous les groupes d'aliments, à quelques exceptions près, en respectant les règles de bon sens.