[article] in CCI mag : le magazine des entreprises > 09 (novembre 2019) . - p. 15 Titre : | [World of Cricket (WOC)] Un caviar de grillons bio et wallon | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur | Année de publication : | 2019 | Article en page(s) : | p. 15 | Langues : | Français (fre) | Résumé : | Des grillons à l'apéro ? Peut-être pas pour tout de suite. Mais du caviar de grillons, voilà qui est déjà différent. C'est ce que propose World of Cricket, WOC, à la Bruyère, un projet du cuisinier Jean-Philippe Draye. Et il compte bien faire des adeptes ! |
[article] [World of Cricket (WOC)] Un caviar de grillons bio et wallon [Livres, articles, périodiques] / Jacqueline Remits, Auteur . - 2019 . - p. 15. Langues : Français ( fre) in CCI mag : le magazine des entreprises > 09 (novembre 2019) . - p. 15 Résumé : | Des grillons à l'apéro ? Peut-être pas pour tout de suite. Mais du caviar de grillons, voilà qui est déjà différent. C'est ce que propose World of Cricket, WOC, à la Bruyère, un projet du cuisinier Jean-Philippe Draye. Et il compte bien faire des adeptes ! |
|