[article] in Sciences humaines > 251 S (juillet-août 2013) Titre : | L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Nutrition | Note de contenu : | "Manger : qu'est-ce que ça veut dire ?", "Cuisine : moteur de l'évolution ?", "Aires alimentaires : où sont les grands foyer ?", "Gastronomie : une invention française ?", "Epices : pourquoi un tel succès ?", "Agroalimentaire : L'industrie façonne-t-elle le goût ?", "Malbouffe : comment tuer ?", "Maigrir : pourquoi une telle obsession ?", "Dégoûts : êtes-vous ranidaphobes ?", "Crises alimentaires : quelles leçons retenir ?", "Bio : qui en consomme ?", "Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ?", "Agriculture : comment nourrir le monde ?", "Nutrition : que mangerons-nous demain ?" |
[article] L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation [Livres, articles, périodiques]. Langues : Français ( fre) in Sciences humaines > 251 S (juillet-août 2013) Mots-clés : | Nutrition | Note de contenu : | "Manger : qu'est-ce que ça veut dire ?", "Cuisine : moteur de l'évolution ?", "Aires alimentaires : où sont les grands foyer ?", "Gastronomie : une invention française ?", "Epices : pourquoi un tel succès ?", "Agroalimentaire : L'industrie façonne-t-elle le goût ?", "Malbouffe : comment tuer ?", "Maigrir : pourquoi une telle obsession ?", "Dégoûts : êtes-vous ranidaphobes ?", "Crises alimentaires : quelles leçons retenir ?", "Bio : qui en consomme ?", "Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ?", "Agriculture : comment nourrir le monde ?", "Nutrition : que mangerons-nous demain ?" |
|