[article] in Athena > 346 (Mars-Avril 2020) . - p. 28-29 Titre : | La cuisine selon Maillard | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Paul Depovere, Auteur | Année de publication : | 2020 | Article en page(s) : | p. 28-29 | Langues : | Français (fre) | Résumé : | Sans le savoir, vous avez certainement déjà réalisé l’une ou l’autre réaction de Maillard, même si vous n’êtes pas chimiste ! Viande grillée, tranche de pain rôtie, beurre noisette, etc… voilà divers résultats de réactions chimiques dont Maillard perça le secret ! |
[article] La cuisine selon Maillard [Livres, articles, périodiques] / Paul Depovere, Auteur . - 2020 . - p. 28-29. Langues : Français ( fre) in Athena > 346 (Mars-Avril 2020) . - p. 28-29 Résumé : | Sans le savoir, vous avez certainement déjà réalisé l’une ou l’autre réaction de Maillard, même si vous n’êtes pas chimiste ! Viande grillée, tranche de pain rôtie, beurre noisette, etc… voilà divers résultats de réactions chimiques dont Maillard perça le secret ! |
|