A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Manuel d'alimentation humaine.Tome 2: Les aliments / J. Trémolières, Y.Serville, R.Jacquot, H.Dupin ; J.Billon, J.Buré, J-C.Cheftel, J.Claudian, J.Cognard [et alii] .- 8è édition revue et augmentée / MANUEL ...
Manuel d'alimentation humaine.Tome 2: Les aliments / J. Trémolières, Y.Serville, R.Jacquot, H.Dupin ; J.Billon, J.Buré, J-C.Cheftel, J.Claudian, J.Cognard [et alii] .- 8è édition revue et augmentée [Livres, articles, périodiques] / MANUEL ... . - Paris : ESF, 1980 . - 516 p. + Index des termes cités .- Bibliographie. ISBN : 978-2-7101-0069-0
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Rangé en | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code-barres |
---|---|---|---|---|---|
613.2 | Livres | C.R.P. – Centre de Ressources Pédagogiques HELMo Sainte-Croix | Libre-Accès | Disponible | M8580 |