A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Dauvillier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheIntroduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires / Jean Adrian
Titre : Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Annie Poiffait, Auteur ; Pierre Dauvillier, Auteur Editeur : Londres : Tec & Doc-Lavoisier Année de publication : 1998 Importance : XVI-254 p. Présentation : couverture illustrée Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0270-1 Prix : 54 EUR Note générale : Table des matières Mots-clés : Aliments -- Composition Aliments -- Analyse Analyse d'aliment Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires [Livres, articles, périodiques] / Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Annie Poiffait, Auteur ; Pierre Dauvillier, Auteur . - Londres : Tec & Doc-Lavoisier, 1998 . - XVI-254 p. : couverture illustrée ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0270-1 : 54 EUR
Table des matières
Mots-clés : Aliments -- Composition Aliments -- Analyse Analyse d'aliment Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 INT Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4550