A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 63



Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques / Nicole Moll
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques : chimie et santé Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Nicole Moll, Auteur ; Manfred Moll, Auteur Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1990 Importance : 142 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-82053-3 Note générale : Table des matières. Index alphabétique Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments -- Additifs Additifs alimentaires Aliments -- Additifs -- Droit -- France Biotechnologie Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques : chimie et santé [Livres, articles, périodiques] / Nicole Moll, Auteur ; Manfred Moll, Auteur . - Paris : Masson, 1990 . - 142 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-225-82053-3
Table des matières. Index alphabétique
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments -- Additifs Additifs alimentaires Aliments -- Additifs -- Droit -- France Biotechnologie Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 MOL Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4555 Agriculture biologique / Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux (ENITA de Bordeaux)
Titre : Agriculture biologique : éthique, pratiques et résultats Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux (ENITA de Bordeaux), Auteur Editeur : Paris : Synthèse agricole Année de publication : 2003 Collection : Références (Bordeaux), ISSN 1248-6000 Importance : 314 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-910340-42-1 Prix : 45 EUR Note générale : Bibliogr. p. 301-307. Webliogr. p. 309-312 Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture biologique Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Agriculture biologique : éthique, pratiques et résultats [Livres, articles, périodiques] / Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux (ENITA de Bordeaux), Auteur . - Paris : Synthèse agricole, 2003 . - 314 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm. - (Références (Bordeaux), ISSN 1248-6000) .
ISBN : 978-2-910340-42-1 : 45 EUR
Bibliogr. p. 301-307. Webliogr. p. 309-312
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agriculture biologique Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 ECO Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO0355 Les denrées alimentaires et le droit 1 / G. Temmerman
Titre : Les denrées alimentaires et le droit 1 : additifs, hygiène et HACCP: un défi européen Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : G. Temmerman, Auteur ; C. Cremer, Auteur ; R. Van Havere, Auteur ; J. Debevere, Auteur Editeur : Bruxelles : La Charte Année de publication : 1995 Importance : 184 p. Présentation : couverture illustrée Format : 25 cm Note générale : Table des matières Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation - - Normes Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Les denrées alimentaires et le droit 1 : additifs, hygiène et HACCP: un défi européen [Livres, articles, périodiques] / G. Temmerman, Auteur ; C. Cremer, Auteur ; R. Van Havere, Auteur ; J. Debevere, Auteur . - Bruxelles : La Charte, 1995 . - 184 p. : couverture illustrée ; 25 cm.
Table des matières
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation - - Normes Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 DEN Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4559 De la ferme à la table / Pierre-Marie Aubert
contenu dans 101 - 2024/1 - Quelle Europe face au désordre mondial ? (Bulletin de L'économie politique)
Titre : De la ferme à la table : les raisons d’un échec et comment rebondir Type de document : PDF, Documents électroniques, sites internet Auteurs : Pierre-Marie Aubert, Auteur Editeur : Alternatives économiques Année de publication : 2024 Importance : pp. 73 à 82 Note générale : Tiré de la revue "L'Économie politique" consultable sur Campus via la base "CAIRN" Langues : Français (fre) Mots-clés : Denrées alimentaires Alimentation Agriculture Développement durable Fermiers Pacte vert européen Modèle agricole soutenable Europe Système alimentaire européen Politique agricole européenne Echec Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche
contenu dans 101 - 2024/1 - Quelle Europe face au désordre mondial ? (Bulletin de L'économie politique)
De la ferme à la table : les raisons d’un échec et comment rebondir [PDF, Documents électroniques, sites internet] / Pierre-Marie Aubert, Auteur . - [S.l.] : Alternatives économiques, 2024 . - pp. 73 à 82.
Tiré de la revue "L'Économie politique" consultable sur Campus via la base "CAIRN"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Denrées alimentaires Alimentation Agriculture Développement durable Fermiers Pacte vert européen Modèle agricole soutenable Europe Système alimentaire européen Politique agricole européenne Echec Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres aucun exemplaire Veuillez-vous connecter pour avoir accès au texte du document
Génie des procédés alimentaires / Jean-Jacques Bimbenet
Titre : Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Jean-Jacques Bimbenet, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur ; Gilles Trystram, Auteur ; François Guinot, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2007 Autre Editeur : Paris : RIA Collection : Technique et ingénierie. Série Agroalimentaire Importance : 573 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-050470-1 Note générale : Table des matières. Références bibliographiques p. 549. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Industries agroalimentaires Procédés de fabrication Industrie alimentaire Technologie alimentaire Industrie traitement alimentaire Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications [Livres, articles, périodiques] / Jean-Jacques Bimbenet, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur ; Gilles Trystram, Auteur ; François Guinot, Préfacier, etc. . - Paris : Dunod : Paris : RIA, 2007 . - 573 p. ; 25 cm. - (Technique et ingénierie. Série Agroalimentaire) .
ISBN : 978-2-10-050470-1
Table des matières. Références bibliographiques p. 549. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industries agroalimentaires Procédés de fabrication Industrie alimentaire Technologie alimentaire Industrie traitement alimentaire Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé sous l'étiquette Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 BIM Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4557 Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires / Suzanne Brun
PermalinkPermalink