A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Albert Duquenoy
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheGénie des procédés alimentaires / Jean-Jacques Bimbenet
Titre : Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Jean-Jacques Bimbenet, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur ; Gilles Trystram, Auteur ; François Guinot, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2007 Autre Editeur : Paris : RIA Collection : Technique et ingénierie. Série Agroalimentaire Importance : 573 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-050470-1 Note générale : Table des matières. Références bibliographiques p. 549. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Industries agroalimentaires Procédés de fabrication Industrie alimentaire Technologie alimentaire Industrie traitement alimentaire Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications [Livres, articles, périodiques] / Jean-Jacques Bimbenet, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur ; Gilles Trystram, Auteur ; François Guinot, Préfacier, etc. . - Paris : Dunod : Paris : RIA, 2007 . - 573 p. ; 25 cm. - (Technique et ingénierie. Série Agroalimentaire) .
ISBN : 978-2-10-050470-1
Table des matières. Références bibliographiques p. 549. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industries agroalimentaires Procédés de fabrication Industrie alimentaire Technologie alimentaire Industrie traitement alimentaire Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 BIM Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4557