A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur G. Temmerman
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheLes denrées alimentaires et le droit 1 / G. Temmerman
Titre : Les denrées alimentaires et le droit 1 : additifs, hygiène et HACCP: un défi européen Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : G. Temmerman, Auteur ; C. Cremer, Auteur ; R. Van Havere, Auteur ; J. Debevere, Auteur Editeur : Bruxelles : La Charte Année de publication : 1995 Importance : 184 p. Présentation : couverture illustrée Format : 25 cm Note générale : Table des matières Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation - - Normes Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Les denrées alimentaires et le droit 1 : additifs, hygiène et HACCP: un défi européen [Livres, articles, périodiques] / G. Temmerman, Auteur ; C. Cremer, Auteur ; R. Van Havere, Auteur ; J. Debevere, Auteur . - Bruxelles : La Charte, 1995 . - 184 p. : couverture illustrée ; 25 cm.
Table des matières
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation - - Normes Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 DEN Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4559