A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Guy Dardenne
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheLe sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. / Jean-Louis Multon
Titre : Le sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Guy Dardenne, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1992 Autre Editeur : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture Collection : Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires Importance : 816 p. Présentation : illustrations Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-702-8 Note générale : Table des matières Langues : Français (fre) Mots-clés : Glucides dans l'alimentation humaine Sucre Édulcorants Glucides -- Métabolisme Industries agroalimentaires Glucides Industrie alimentaire Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Le sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A. [Livres, articles, périodiques] / Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Guy Dardenne, Préfacier, etc. . - Paris : Technique et documentation : Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture, 1992 . - 816 p. : illustrations ; 25 cm. - (Collection Sciences et Techniques Agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-702-8
Table des matières
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Glucides dans l'alimentation humaine Sucre Édulcorants Glucides -- Métabolisme Industries agroalimentaires Glucides Industrie alimentaire Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 MUL Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4562