A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Botrel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheLes lubrifiants dans les industries agro-alimentaires / Suzanne Brun
Titre : Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires : guide de choix et d'utilisation Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Suzanne Brun, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Georges Diab, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jacques Botrel, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Lavoisier Tec et doc Année de publication : 1992 Importance : 63 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-713-4 Note générale : Table des matières Langues : Français (fre) Mots-clés : Lubrification Industries agroalimentaires Additifs alimentaires Huiles Aliments -- Manipulation Aliments -- Conditionnement Lubrifiants Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires : guide de choix et d'utilisation [Livres, articles, périodiques] / Suzanne Brun, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Georges Diab, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jacques Botrel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Lavoisier Tec et doc, 1992 . - 63 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-713-4
Table des matières
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Lubrification Industries agroalimentaires Additifs alimentaires Huiles Aliments -- Manipulation Aliments -- Conditionnement Lubrifiants Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Flore. Zootechnie. Chasse. Pêche Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 63 BRU Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO4563