A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Génie des procédés alimentaires / Jean-Jacques Bimbenet
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications [Livres, articles, périodiques] / Jean-Jacques Bimbenet, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur ; Gilles Trystram, Auteur ; François Guinot, Préfacier, etc. . - Paris : Dunod : Paris : RIA, 2007 . - 573 p. ; 25 cm. - (Technique et ingénierie. Série Agroalimentaire) . ISBN : 978-2-10-050470-1 Table des matières. Références bibliographiques p. 549. Index Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Rangé en | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code-barres |
---|---|---|---|---|---|
63 BIM | Livres | Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe | Libre-Accès | Disponible | CO4557 |