Titre : | De la cuisine aux comptines | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Grain de sel asbl, Auteur ; Ana Popovici, Illustrateur ; Christian Merveille, Auteur | Editeur : | Bruxelles : Les éditions du pépin | Année de publication : | 2006 | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-930263-32-8 | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine Cuisine - - Recettes Comptines | Index. décimale : | 641/642 Aliments. Cuisine | Résumé : | Plaisir de mets, plaisir des mots.
Chaque recette est associée à une lettre de l'alphabet. Chaque lettre de l'alphabet, à une comptine. Et chaque comptine à une illustration. Un concept intelligent, ludique et gourmand. Découvrez-le sans tarder! Et bon appétit! | Note de contenu : | - Compote d'abricots aux pétales d'amandes
- Gâteau à la banane et aux épices
- Flan de carottes au cumin
- Mousse de dattes
- Pain d'épeautre
- Figues farcies
- Groseilles en gelée d'amandes au tapioca
- Halva
- Infusion à la menthe fraîche
- Jus de betterave aux pommes
- Sorbet aux kiwis
- Caillé de lait de brebis, de chèvre ou de vache
- Madeleines au miel
- Brownies aux noix
- Gâteau humide à l'orange
- Soupe glacée de pêches au jus de groseilles
- Crumble aux quetsches
- Riz au lait
- Spéculoos
- Tarte tatin
- Ustensiles et unités
- Crème brûlée à la vanille
- Weck
- Glace au yaourt
- Zestes d'agrumes |
De la cuisine aux comptines [Livres, articles, périodiques] / Grain de sel asbl, Auteur ; Ana Popovici, Illustrateur ; Christian Merveille, Auteur . - Bruxelles : Les éditions du pépin, 2006. ISBN : 978-2-930263-32-8 Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine Cuisine - - Recettes Comptines | Index. décimale : | 641/642 Aliments. Cuisine | Résumé : | Plaisir de mets, plaisir des mots.
Chaque recette est associée à une lettre de l'alphabet. Chaque lettre de l'alphabet, à une comptine. Et chaque comptine à une illustration. Un concept intelligent, ludique et gourmand. Découvrez-le sans tarder! Et bon appétit! | Note de contenu : | - Compote d'abricots aux pétales d'amandes
- Gâteau à la banane et aux épices
- Flan de carottes au cumin
- Mousse de dattes
- Pain d'épeautre
- Figues farcies
- Groseilles en gelée d'amandes au tapioca
- Halva
- Infusion à la menthe fraîche
- Jus de betterave aux pommes
- Sorbet aux kiwis
- Caillé de lait de brebis, de chèvre ou de vache
- Madeleines au miel
- Brownies aux noix
- Gâteau humide à l'orange
- Soupe glacée de pêches au jus de groseilles
- Crumble aux quetsches
- Riz au lait
- Spéculoos
- Tarte tatin
- Ustensiles et unités
- Crème brûlée à la vanille
- Weck
- Glace au yaourt
- Zestes d'agrumes |
| |