A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail de l'auteur
Auteur Laura Merola
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la rechercheL'hygiène en cuisine Prévention de la contamination bactérienne dans un cours de cuisine du deuxième degré du secteur « Services Sociaux » par l'amélioration du lavage des mains et des avant-bras et de la marche en avant. / Laura Merola
Titre : L'hygiène en cuisine Prévention de la contamination bactérienne dans un cours de cuisine du deuxième degré du secteur « Services Sociaux » par l'amélioration du lavage des mains et des avant-bras et de la marche en avant. Type de document : TFE Auteurs : Laura Merola, Auteur Editeur : Liège : HELMo Sainte Croix Année de publication : 2020 Importance : 74 p. Note générale : Connectez-vous pour avoir accès au texte en PDF du document. Langues : Français (fre) Mots-clés : Économie familiale et sociale Enseignement professionnel Cuisine -- Étude et enseignement Cours de cuisine Enseignement culinaire Hygiène Lavage des mains Vidéos Année académique : 2019-2020 Etudes : AESI - Education familiale et sociale L'hygiène en cuisine Prévention de la contamination bactérienne dans un cours de cuisine du deuxième degré du secteur « Services Sociaux » par l'amélioration du lavage des mains et des avant-bras et de la marche en avant. [TFE] / Laura Merola, Auteur . - Liège : HELMo Sainte Croix, 2020 . - 74 p.
Connectez-vous pour avoir accès au texte en PDF du document.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Économie familiale et sociale Enseignement professionnel Cuisine -- Étude et enseignement Cours de cuisine Enseignement culinaire Hygiène Lavage des mains Vidéos Année académique : 2019-2020 Etudes : AESI - Education familiale et sociale Exemplaires
Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres aucun exemplaire Veuillez-vous connecter pour avoir accès au texte du document