[article] in Sciences et Avenir - La Recherche > N°887 (Janvier 2021) . - p. 58-62 Titre : | Les bienfaits de l'assiette anti-inflammation | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur | Année de publication : | 2021 | Article en page(s) : | p. 58-62 | Langues : | Français (fre) | Résumé : | La santé passe aussi par l'alimentation. Pour éviter d'aggraver l'inflammation naturelle de l'organisme qui peut déboucher sur de nombreuses maladies, un régime composé de fruits et légumes, de céréales et de légumineuses est à privilégier. Explications. |
[article] Les bienfaits de l'assiette anti-inflammation [Livres, articles, périodiques] / Sylvie Boistard, Auteur . - 2021 . - p. 58-62. Langues : Français ( fre) in Sciences et Avenir - La Recherche > N°887 (Janvier 2021) . - p. 58-62 Résumé : | La santé passe aussi par l'alimentation. Pour éviter d'aggraver l'inflammation naturelle de l'organisme qui peut déboucher sur de nombreuses maladies, un régime composé de fruits et légumes, de céréales et de légumineuses est à privilégier. Explications. |
|