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Auteur Guy Gouterman
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Faire une suggestion Affiner la rechercheHygiène hospitalière / Michèle Ciais ; Marie-Odile Fauche ; Guy Gouterman
Titre : Hygiène hospitalière : Recommandations à l'usage des personnels Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Michèle Ciais, Auteur ; Marie-Odile Fauche, Auteur ; Guy Gouterman, Auteur Editeur : Assistance publique-hôpitaux de Paris Année de publication : 1996 Autre Editeur : [Vélizy] : Doin Collection : Les Guides de l'AP-HP (Paris), ISSN 1159-8891 Importance : 36 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-0845-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : Hôpitaux -- Hygiène -- Guides pratiques et mémentos Infection croisée -- prévention et contrôle Hôpitaux Hygiène Infections nosocomiales -- Prévention Index. décimale : 614.21:613 Hôpitaux et Hygiène Résumé : Ce document a pour objectif :
d'apporter les informations élémentaires relatives à l'hygiène hospitalière, d'inciter chacun à respecter ces mesures, d'améliorer la prestation auprès du malade, de contribuer au maintien de la santé des personnels.
Il est élaboré selon deux axes :
- des informations générales pour les personnels, quel que soit le secteur d'activité;
- des informations spécifiques liées à certains secteurs d'activité, complémentaires des informations générales.Hygiène hospitalière : Recommandations à l'usage des personnels [Livres, articles, périodiques] / Michèle Ciais, Auteur ; Marie-Odile Fauche, Auteur ; Guy Gouterman, Auteur . - [S.l.] : Assistance publique-hôpitaux de Paris : [Vélizy] : Doin, 1996 . - 36 p.. - (Les Guides de l'AP-HP (Paris), ISSN 1159-8891) .
ISBN : 978-2-7040-0845-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hôpitaux -- Hygiène -- Guides pratiques et mémentos Infection croisée -- prévention et contrôle Hôpitaux Hygiène Infections nosocomiales -- Prévention Index. décimale : 614.21:613 Hôpitaux et Hygiène Résumé : Ce document a pour objectif :
d'apporter les informations élémentaires relatives à l'hygiène hospitalière, d'inciter chacun à respecter ces mesures, d'améliorer la prestation auprès du malade, de contribuer au maintien de la santé des personnels.
Il est élaboré selon deux axes :
- des informations générales pour les personnels, quel que soit le secteur d'activité;
- des informations spécifiques liées à certains secteurs d'activité, complémentaires des informations générales.Réservation
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Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 614.21:613 CIA Livres Bibliothèque HELMo Campus de l'Ourthe Libre-Accès Disponible CO7905