[article] in La Santé de l'homme > Numéro 402 (Juillet-Août 2009) . - p. 40 Titre : | Produits locaux et bio à la restauration collective de Lons-le-Saunier. [Dossier : Populations précarisées : l'accessibilité de l'alimentation] | Type de document : | Livres, articles, périodiques | Auteurs : | Didier Thévenet, Auteur | Année de publication : | 2009 | Article en page(s) : | p. 40 | Langues : | Français (fre) | Résumé : | La restauration municipale de Lons-le-Saunier sert cinq mille repas par jour aux scolaires, personnes âgées à domicile, hôpitaux. La majorité des produits y compris l'eau sont locaux et plus de 20 % de ces repas sont "bio". Ville active du PNNS depuis 2007, Lons mise sur l'accessibilité au plus grand nombre d'une nourriture de qualité, dans le respect d'un commerce équitable local et sans surcroît majeur pour le budget communal. |
[article] Produits locaux et bio à la restauration collective de Lons-le-Saunier. [Dossier : Populations précarisées : l'accessibilité de l'alimentation] [Livres, articles, périodiques] / Didier Thévenet, Auteur . - 2009 . - p. 40. Langues : Français ( fre) in La Santé de l'homme > Numéro 402 (Juillet-Août 2009) . - p. 40 Résumé : | La restauration municipale de Lons-le-Saunier sert cinq mille repas par jour aux scolaires, personnes âgées à domicile, hôpitaux. La majorité des produits y compris l'eau sont locaux et plus de 20 % de ces repas sont "bio". Ville active du PNNS depuis 2007, Lons mise sur l'accessibilité au plus grand nombre d'une nourriture de qualité, dans le respect d'un commerce équitable local et sans surcroît majeur pour le budget communal. |
|