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Auteur Anna ROLAND
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Faire une suggestion Affiner la rechercheEntretien des locaux. CAP Agent polyvalent de restauration [APR] / Sophie De-RIEDMATTEN
Titre : Entretien des locaux. CAP Agent polyvalent de restauration [APR] Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Sophie De-RIEDMATTEN ; Sandrine VERNAY ; Anna ROLAND Editeur : Paris : Delagrave Année de publication : 2015 Importance : 126 p. Présentation : Photos ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-30168-6 Mots-clés : NETTOYAGE CUISINE SANITAIRE-S HYGIENE-PROFESSIONNELLE Résumé : Cet ouvrage est destiné aux étudiants et apprentis de CAP Agent polyvalent de restauration mais aussi à toute personne désirant acquérir des connaissances professionnelles en entretien des locaux en lien avec le secteur alimentaire. Note de contenu : La sécurité en atelier
Entretien du mobilier
Entretien manuel du sol d'une salle encombrée
Bionettoyage des surfaces en secteur agroalimentaire
Entretien des surfaces verticales
Entretien mécanisé de la vaisselle et remise en état de la zone laverie
Bionettoyage des appareils culinaires
Entretien d'une friteuse et traitement approprié des huiles
Bionettoyage des appareils de réfrigération
Bionettoyage du local déchets d'une cuisine collective
Entretien des sanitaires
Utiliser le nettoyeur-vapeur en secteur agroalimentaireEntretien des locaux. CAP Agent polyvalent de restauration [APR] [Livres, articles, périodiques] / Sophie De-RIEDMATTEN ; Sandrine VERNAY ; Anna ROLAND . - Paris : Delagrave, 2015 . - 126 p. : Photos.
ISBN : 978-2-206-30168-6
Mots-clés : NETTOYAGE CUISINE SANITAIRE-S HYGIENE-PROFESSIONNELLE Résumé : Cet ouvrage est destiné aux étudiants et apprentis de CAP Agent polyvalent de restauration mais aussi à toute personne désirant acquérir des connaissances professionnelles en entretien des locaux en lien avec le secteur alimentaire. Note de contenu : La sécurité en atelier
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Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 613.6 Livres C.R.P. – Centre de Ressources Pédagogiques HELMo Sainte-Croix Libre-Accès Disponible M11696 Entretien des locaux. CAP Agent polyvalent de restauration [APR] Livre du professeur / Sophie De-RIEDMATTEN
Titre : Entretien des locaux. CAP Agent polyvalent de restauration [APR] Livre du professeur Type de document : Livres, articles, périodiques Auteurs : Sophie De-RIEDMATTEN ; Sandrine VERNAY ; Anna ROLAND Editeur : Paris : Delagrave Année de publication : 2015 Importance : 126 p. Présentation : Photos ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-30171-6 Mots-clés : NETTOYAGE CUISINE SANITAIRE-S HYGIENE-PROFESSIONNELLE Résumé : Cet ouvrage est destiné aux étudiants et apprentis de CAP Agent polyvalent de restauration mais aussi à toute personne désirant acquérir des connaissances professionnelles en entretien des locaux en lien avec le secteur alimentaire. Note de contenu : La sécurité en atelier
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Utiliser le nettoyeur-vapeur en secteur agroalimentaireEntretien des locaux. CAP Agent polyvalent de restauration [APR] Livre du professeur [Livres, articles, périodiques] / Sophie De-RIEDMATTEN ; Sandrine VERNAY ; Anna ROLAND . - Paris : Delagrave, 2015 . - 126 p. : Photos.
ISBN : 978-2-206-30171-6
Mots-clés : NETTOYAGE CUISINE SANITAIRE-S HYGIENE-PROFESSIONNELLE Résumé : Cet ouvrage est destiné aux étudiants et apprentis de CAP Agent polyvalent de restauration mais aussi à toute personne désirant acquérir des connaissances professionnelles en entretien des locaux en lien avec le secteur alimentaire. Note de contenu : La sécurité en atelier
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Rangé en Support Localisation Section Disponibilité Code-barres 613.6 Livres C.R.P. – Centre de Ressources Pédagogiques HELMo Sainte-Croix Libre-Accès Disponible M11725